Мы выпустили новинку - Устройство для внесения таблеток в зернорвые бурты (УТА), когда таблетки фосфина выпадают все одновременно в одном месте.

Многие агрономы и трейдеры, а так же перевозчики зерна, сообщали нам, что им удобно было бы разместить таблетки в зерне сразу по несколько штук. 

Также многие клиенты просили изготовить устройство для внесения таблеток групповое, что бы таблетки выпадали одновременно на одной глубине насыпи зерна, но в большом количестве.

Собственное производство!

Устройство для внесения таблеток в зерновые бурты (групповое)

УТА-2,0-Г или УТА-3,0-Г

Устройство УТА-2,0-Г (групповое) предназначено для внесения нескольких таблеток в зерновые бурты сразу в одно место. Оно помогает агроному сэкономить время и сохранить свой урожай в целостности и сохранности от вредителей.

Принцип действия:

Устройство для внесения таблеток групповое УТА-2,0-Г ОПИСАНИЕ:


Устройство состоит из одной алюминиевой трубы. Имеется удобная ручка для заглубления устройства в зерновую насыпь. Труба полая, и имеет вверху отверстие, через которое таблетки попадают на нужную глубину в зерно с помощью открывания нижнего клапана.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УТА-2,0-Г:


1. Длина - 2 метра
2. Диаметр трубы - 50 мм
3. Длина каждой ручки - 15 см

4. Диаметр отверстия для таблеток - 50 мм

5. Количество отверстий для таблеток - 1 шт.

6. Материал - алюминий
7. Толщина алюминия - 2 мм

8. Вес изделия - 2,7 кг

ХРАНЕНИЕ:

УТА-2,0-Г и УТА-3,0-Г необходимо очистить от загрязнений и хранить в сухом помещении. Можно хранить в специальном брезентовом чехле от компании "АгроСтар".

    ГАРАНТИЯ:

Изготовитель ООО «АГРОСТАР» гарантирует надежную эксплуатацию Устройства для внесения таблеток УТА-2,0-Г (УТА-3,0-Г) в течении 1 года, при условии соблюдения правила использования, хранения и транспортировки.

 

Срок эксплуатации не менее 5 лет.

   Еще с давних времен люди обнаруживали в своих амбарах для хранения урожая миниатюрных вредителей. В XXI веке ничего не изменилось, поэтому вопрос: как бороться с зерновым долгоносиком, остается до сих пор актуальным. Ведь это насекомое встречается практически в любой точке планеты, где выращивают злаковые и другие съедобные культуры. К тому же оно легко приживается в жилых помещениях и специальных хранилищах.

В естественной среде встречается множество видов долгоносиков, которые уничтожают:

- зерновые культуры;

- горох;

- гречку;

- рис;

- кукурузу.

 

   Жук относится к семейству «Жесткокрылые». Максимальный его размер — примерно 4 мм. Окрашен долгоносик в темно-коричневый цвет. Не летает. Цикл активного существования взрослой особи длится приблизительно 2 года. Самка выводит за год 3 или 4 поколения. Внутри зернинки она откладывает яйца, где они проходят все стадии развития.

   Чтобы особи вышли наружу, взрослые жуки прогрызают в зерне отверстие. За сезон она может отложить примерно 300 яиц, что может привести к повреждению большого количества зерна. Массовое размножение вредителей приводит к увеличению температуры сохраняемой культуры. Зимует вредитель внутри зерна либо в различных щелях помещения.

   Из-за того, что людям приходится терпеть надоедливого жука в своих хранилищах, они придумали различные варианты борьбы с ним.

 Особый эффект приносит профилактические мероприятия:

- очистка урожая от всевозможных примесей и мусора;

- прогревание;

- охлаждение зерна перед отправкой на хранение при температуре;

- максимальная просушка продукта;

- тщательная уборка помещения;

- дезинфекция хранилища специальными препаратами.

 

  Если амбар небольшого размера, жуков отгоняют с помощью ароматных растений. Это может быть лаванда, чеснок или обычный лавровый лист. Рассмотрим подробнее, как бороться с зерновым долгоносиком, чтобы сохранить урожай до следующего сезона.

  Периодическое движение зерна в хранилище пагубно влияет на развитие личинок вредителя.

  Важной мерой борьбы с амбарным долгоносиком является контроль влажности и вентиляция зернохранилища. В нем должно быть всегда сухо и достаточно свежего воздуха. При необходимости помещение обрабатывают химическими веществами.

  Внесение таблеток в насыпи зерна с помощью устройства для таблеток "АгроСтар" 2 метра - УТА-2,0 помогает в борьбе с амбарными вредителями.

  Чтобы защитить урожай от надоедливых вредителей, ученые создали специальный препарат. Практика показала, что таблетки от долгоносика в зерне являются эффективным средством по борьбе с вредителем. Однако прежде чем их использовать, необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению.

1. Опустите пустое (без таблеток) устройство УТА-2,0-Г (УТА-3,0-Г) в насыпь зерна на нужную глубину. Нижняя крышка при это закрыта под давлением зерна.

 

2. Поместите нужное количество таблеток в верхнее отверстие в трубе УТА-2,0-Г (УТА-3,0-Г) и начинайте медленно поднимать трубу вверх.

 

3. При поднятии Устройства УТА-2,0-Г (УТА-3,0-Г) вверх из зерновой насыпи нижняя крышка под воздействием плотности зерна открывается, и таблетки начинают выпадать из трубы в зерно.

 

4. Во время поднятия трубы вы можете сколько угодно раз досыпать таблетки фосфина в трубу, контролируя глубину залегания таблеток. Таблеткам нично не мешает, и они выходят наружу из трубы в зерно. 

 

5. Извлеките УТА-2,0-Г (УТА-3,0-Г) из зерна.

 

6. Очистите Устройство. 

Предыдущая версия УТА-2,0 и УТА-3,0

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УТА-3,0-Г:


1. Длина - 3 метра
2. Диаметр трубы - 50 мм

3. Длина каждой ручки - 15 см

4. Диаметр отверстия для таблеток - 50 мм

5. Количество отверстий для таблеток - 1 шт.

6. Материал - алюминий
7. Толщина алюминия - 2 мм

8. Вес изделия - 2,7 кг